アルバイトの声を聞く

PART-TIME JOB INTERVIEW

アルバイトの声を聞く
赤峰 菜名 キッチン 社歴六ヶ月
普段はどのようなお仕事をされていますか?
主に一品料理の調理と洗い物を行っています。 また、不足した野菜や具材の仕込みもしています。
入社したきっかけを教えてください。
家から近く、初めてお店の前を通ったときに気になったのが最初のきっかけです。 また、ホールスタッフの和風の制服が素敵だったのも魅力でした。何より、得意ではありませんが料理を作るのが楽しいので、初喜にて働いてみたいと思いました。
普段の仕事の中で、楽しいことや嬉しいと思う瞬間を教えてください。
勤めてみて一番嬉しい瞬間は、社員さんや先輩方に褒められた時や、お客さんに「ありがとうございました」「美味しかったです」と言われた時です。
休日の過ごし方は?
休日は漫画を読んだり友達と遊んだりして充実した時間を過ごしています。 また、学校では部活のマネージャーをしており、汗をかいて元気に体を動かしています。
今後の目標、キャリアプランを教えてください。
今後の目標は「私がいれば大丈夫!」と安心して調理を任せてもらえる人になりたいと思います。 まだまだ覚えることが多くて大変ですが、早く先輩方に追いつけるように頑張ります。
これから応募、入社される方へのメッセージをお願いします。
最初はわからないことが多いですが、先輩方が丁寧で優しく教えてくれます。 また、先輩後輩関係なく、みんな仲が良くて楽しい環境だと思います。大変な時もありますが、やりがいのある仕事です。 ぜひ、一緒に頑張りましょう!

募集ポジション

RECRUIT POSITION

  1. HOME
  2. 採用情報
  3. 先輩インタビュー
  4. アルバイトの声を聞く | キッチン 赤峰 菜名