社員の声を聞く

EMPLOYEE INTERVIEW

社員の声を聞く
今村 直人 キッチン 社歴一年五ヶ月
普段はどのようなお仕事をされていますか?
厨房でお肉や野菜を切って盛り付けたり、タレや小鉢の作成、材料の発注管理など厨房作業全般を担当しています。
入社したきっかけを教えてください。
初喜に就職する前も飲食店に勤めておりましたが、働く中でより大きな企業で働きたいという気持ちが芽生え、ステップアップ転職として応募しました。
普段の仕事の中で、楽しいことや嬉しいと思う瞬間を教えてください。
他のスタッフ達との連携もスムーズで、レベルが高い仕事が出来た時ですね。
休日の過ごし方は?
休日はしっかりと取れるので、自分の趣味に時間を当てたり、勉強の為に他店にご飯を食べに行ったりしてます。
今後の目標、キャリアプランを教えてください。
料理やお酒、お店の知識を深め業務の効率化を図っていきたいです。
これから応募、入社される方へのメッセージをお願いします。
西新初喜は、とても嬉しい事に多くのお客様にご来店いただいており、「バリバリ働いたい!大きなお店で働きたい!」という方にオススメです!また、料理経験が少なくても活躍しやすい職場なので不安に思ってる方も迷わず応募してみて下さい!

募集ポジション

RECRUIT POSITION

  1. HOME
  2. 採用情報
  3. 先輩インタビュー
  4. 社員の声を聞く | キッチン 今村 直人